понедельник, 23 января 2012 г.

Гостиничный маркетинг по-датски

Суперсовременный отель Bella Sky Comwell, был открыт  в мае 2011 года в городе Копенгаген.

В переводе с итальянского - Bella Donna -  - "Прекрасная дама" -  именно такое  красивое название носит 17-й этаж   отеля  Bella Sky Comwell в Копенгагене.
Согласно правилам отеля,  на  17 этаж - Bella Donna  не заходит даже директор, исключение делается только для начальника охраны.
Кстати, отель  Bella Sky Comwell  является крупнейшим в Скандинавии - он предлагает гостям 812 номеров на 23 этажах.

На "женском" этаже размещается 20 комнат,здесь  дамы найдут халаты и тапочки, подобранные с учетом вкусов прекрасной половины, а также - множество женских журналов.

Мебель и стены выполнены в светлых тонах, в шкафах - вдвое больше "плечиков", чем обычно - для блузок и платьев, а в ванных предусмотрены специальные зеркала для макияжа и большие зеркала, чтобы гостьи могли оценить свой вид в полный рост, а также - фены, средства для укладки волос и маникюрные наборы.

Дамы могут самостоятельно погладить одежду - в комнатах есть доски и утюги, а устав после деловых встреч, расслабиться перед телевизором на широкой кровати, окруженной живой зеленью.

От остального отеля 17-й этаж отделен тяжелой стеклянной дверью. Его жительницы не могут принимать у себя представителей противоположного пола, а если не согласны с этим правилом - должны сменить этаж. За строгие порядки этаж окрестили "монастырским".
Проживание на 17-м этаже стоит на 40 евро дороже, чем во всем отеле.

Вот такой вот оригинальный  маркетинговый ход с драконовскими правилами!)))


Если раньше были поезда с женскими купе, датчане пошли дальше... любой женский каприз... за ваши деньги, как говорится!)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий