понедельник, 20 февраля 2012 г.

Отели Копенгагена

71 Nyhavn
        Расположение: в романтичном районе Копенгагена – на канале Нюхавн, в самом сердце города. Гостиница расположена в старинном здании начала 19 века, рядом – все самые известные городские достопримечательности.
В отеле: 150 номеров, ресторан, бар, доступ в интернет, круглосуточное обслуживание в номерах, парковка. Есть специальные номера для некурящих.
В номере: ТВ с плоским экраном, фен, беспроводной интернет, телефон, душ/туалет, рабочий уголок с письменным столом, мини-бар, радио.



Radisson Blu Royal
Отель международной цепочки Radisson находится в центре Копенгагена, рядом с парком Тиволи и центральным вокзалом, до международного аэропорта – 25 минут.
В отеле: ресторан, кафе (в том числе и со специальным детским меню), бары, парковка, фитнес-центр, конференц-зал.
В номере: мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, телефон, телевизор, фен, пресс для брюк, высокоскоростной доступ в интернет.

Clarion Collection Hotel Neptun
Отель, входящий в скандинавскую цепочку Choice, расположен в самом центре датской столицы, в красивом районе между замком Амалиенборг и каналом Нюхавн.
В отеле: ресторан, бар, конференц-зал, обмен валюты, прачечная, доступ в интернет, возможно размещение с животными. Все номера в отеле – для некурящих.
В номере: телефон, телевизор, мини-бар, беспроводной доступ в интернет.

First Hotel Kong Frederik Расположение: классический отель в центре Копенгагена. Рядом с автобусной остановкой, в 10 км от аэропорта, 300 м до ближайшей ж/д станции, 500 м до метро Nørreport, дялом с Ратушной площадью и торговой улицей Стрёйет.
В отеле: номера для некурящих, прокат велосипедов, обслуживание в номерах, ресторан, бар, заказ лимузинов, прачечная, химчистка, обмен валюты, конференц-зал.
В номере: ванна/туалет, сейф, мини-бар, фен, кабельное ТВ

Copenhagen Admiral Hotel
Один из самых уютных отелей датской столицы находится в центре, между Амалиенборгом и каналом Нюхавн. Рядом с отелем находится набережная, которая ведет к знаменитой Русалочке. Напротив отеля – новое здание Оперы.
В отеле: рестораны, бары, конференц-зал, парковка, велнесс-центр, сауна, массаж, прачечная и химчистка.
В номере: мини-бар, телефон, телевизор, аудиосистема, фен. У каждого номера свое уникальное оформление.

Best Western Mercur
       Расположение: в центральной части Копенгагена, 200 м до парка Тиволи, 500м до улицы Стрёйет и до Ратушной площади, 12 км от аэропорта.
В отеле: специальные номера для некурящих, ресторан, бар, теннисный корт, камера хранения, химчистка, прачечная, бизнес-центр, парковка
В номере: душ/туалет, ТВ с плоским экраном, беспроводной интернет, набор для чая/кофе, фен, телефон, рабочий уголок с письменным столом

Best Western Richmond

       Расположение: в центральной части Копенгагена, 200 м до парка Тиволи, 500м до улицы Стрёйет и до Ратушной площади, 12 км от аэропорта.
В отеле: специальные номера для некурящих, ресторан, бар, камера хранения, химчистка, прачечная, бизнес-центр, парковка
В номере: душ/туалет, ТВ с плоским экраном, беспроводной интернет, набор для чая/кофе, фен, телефон, рабочий уголок с письменным столом

Alexandra
Изящный дизайнерский отель выполнен в ретро-стиле, расположен в центре Копенгагена, рядом с парком Тиволи и Ратушной площадью.
В отеле: ресторан, бары, бистро, магазины, возможности для проведения конференций и семинаров, прачечная.
В номере: телефон, телевизор, фен, пресс для брюк. Большинство комнат в отеле – для некурящих.



Суточные цены на отели Копенгагена - 2012 год
ОтельПериодSglDblДоп. кровать
71 Nyhavn Hotel 31.05 по 04.06 32738283
71 Nyhavn Hotel Остальные даты 17421583
First Hotel Kong Frederik 02.05 по 06.10 175188-
First Hotel Kong Frederik Остальные даты 167170-
Radisson Blu Royal до 30.04 (будни) 280280-
Radisson Blu Royal до 30.04 (выходные) 235235-
Radisson Blu Royal 01.05 по 31.10 238272-
Best Western Mercur Весь год 10512051
Best Western Richmond Весь год 10512051

Стоимость указана в euro.

Комментариев нет:

Отправить комментарий