вторник, 26 июня 2012 г.

Denmark with Liudmila Saunina: домашний любимец



Три года назад в нашей семье появилась домашняя любимица.
Мы выбрали ее за умные глаза и характер.)))
Да да, как в фильме " Укрощение строптивого", помните: "Это у меня плохой характер????")))) просто у меня он есть!)))) Так и у нашей любимице. Кстати, зовут ее Сандра, ну это официально, сокращенно-С, ну а, когда она в настроении "повышенной стервозности", ну знаете ли , когда не с той лапы встала, тогда она у нас крокодила, но и это еще не все, дома тет-а-тет с домашними она самая, что ни на есть настоящая кошечка... только что не мурлычит!;-)))
А как талантливо она умеет задирать , дразнить , приглашая с ней поиграть, ну такая лиса становится,-отказать невозможно!Кстати, она любит играть с игрушками и отлично знает все названия, например,когда говоришь: "Принеси мяч!", она принесет именно его. И так можно попросить принести все ее игрушки. Будьте уверены, что просите, то и принесет!)))
Правда очень любит дразнить: подойтет к вам близко, а потом когда вы почти хвать, она деру!И это ее лучшая забава, игра быстро меняет название на А ну-ка, догони!)))
А уж как она обожает езжить на машине!!!
Такая важная вся из себя пассажирка становится,думаете спит?Неееееет, в окошко смотрит!))) Она вся такая девочка-девочка, даже во вкусовых предпочтениях. Ну какой кобель променяет кусок мяса на орехи (это САМОЕ любимое), бананы, клубнику,свежие оргурцы!!!, морковку!!! А вот Сандра, легко. Тот еще гурман!))) Ну и охранница она знатная, ни муха не пролитит,ни враг не проползет. Очень умная, очень хитрая и очень любимая,- вот такая она, наша любимица.)))
http://www.youtube.com/watch?v=9fGZkgw1M2I&feature=plcp

Комментариев нет:

Отправить комментарий