четверг, 19 июня 2014 г.

ДУШЕВНЫЙ СТРИПТИЗ или МЫСЛИ ВСЛУХ #1

... Я не знаю, что такое "кризис среднего возраста", но к 40 годам на меня напало некое странное настроение, заставляющее переосмыслить свои победы и промахи, приобретения и потери.
- Странно, -споймала я себя на мысли "В преддверии 30 лет у меня ничего подобного не было...не было паники перед возрастом..хотя ведь далеко уже было за 20!)) "

Может быть оттого, что подсознание мое было удовлетворено и спокойно...
и я его, подсознание, оглядываясь сегодня назад,если честно понимаю.

Ну правда, чего рвать на себе волосы, если к 30 годам в моем арсенале было:

-успешно оконченная школа;
-успешно оконченный университет;
-замуж в 18 лет-это тоже про меня, рааано-это да, зато по любви!))
-рождение любимой красавицы и умницы дочери - это моё самое главное в жизни достижение, которое я нежно люблю и боготворю не смотря на то, что ей уже столько же, сколько мне было, когда я выходила замуж!/ ну, по правде сказать, почти столько же!/
-в 23 я начала свой тернистый пусть в свой бизнес...и не смотря на то, что все именно с него и началось, я никогда не считала его настоящим бизнесом, потому что он был из разряда "купи-продай" , то есть мне надо было купить подешевле и продать подороже, что в период декретного отпуска, бесспорно, было более чем актуально, копейка к копейке слагались в рубль, а это уже означало,что можно купить ребенку детское питанье, памперсы, игрушки, одежду и проч. нужности.
-к 26 годам я доросла до непреодолимого желания создать свой настоящий бизнес, с производственными площадями и рабочими местами для людей. Так начался мой образовательный переворот, стала необходимость получения другого образования, но без отрыва от практики.
Спустя год мне удалось таки создать свою компанию, открыть первую студию занимающуюся разработкой дизайна кухонь "под ключ" по индивидуальным проектам.
Кстати, в производстве своей мебели мы использовали только высококачественные материалы, которые я закупала и в Польше, и в Германии, и в Италии.
Еще через год, мне удалось арендовать под свой бизнес площадь в мебельном магазине нового тогда микрорайона Сухорево в Минске и выставить там образцы производимой нами мебели.
Это было стратегически правильное решение, потому что спрос был настолько высок, что людям приходилось ждать мебель по 2-2,5 месяца.
Особо гОрдо, что за 8 лет работы с таким непростым контингентом как "новые белорусы" у меня было только 2 конфликтные ситуации, которые в конечно итоге тоже благополучно разрешились... и тем не менее, НИ ОДНОЙ жалобы!!
В общем-то, к 30 годам я пришла с таким богажом своих личных достижений.
Крутилась как белка в колесе и никакого страха или трепета перед цифрой 30 не испытывала. Совсем.
Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий