воскресенье, 19 октября 2014 г.

ПЯТНИЦА -это не только самый желанный день недели,ПЯТНИЦА-это новая служба ТАКСИ В МИНСКЕ!

Минчанам или всем, кто собирается в Минск!!
На очень актуальную инфу сегодня наткнулась, особенно в свете июльских проблем с вызовом такси- всегда НЕТ свободных машин!)) 
                                                              *****
Пятница-это не только самый желанный день недели, и даже не друг Робинзона, оказывается Пятница-это новая служба ТАКСИ В МИНСКЕ!))
А сколько приятностей обещаются в этой службе, что мне уже НРА. Но читайте сами!!)))

"Каждая машина оборудована навигатором и терминалом для оплаты карточками, а все водители службы обязаны быть одеты в костюмы. Перед тем как устроиться на работу в «Пятницу», кандидаты проходят собеседование. Есть несколько важных пунктов, которые необходимы для работы в компании: грамотная речь, знание города, опрятная внешность, стрессоустойчивость. Две трети водителей службы хорошо знают иностранный язык. Каждая машина новой службы имеет бесплатный доступ в интернет. Клиенты просто выбирают сеть taxi5 и подключают к ней свои устройства. Иногда интернетом пользуются даже соседи по парковке, которые подключаются через Wi-Fi. Учитывая, что водители абсолютно всегда включают счетчик, цены на поездку у «Пятницы» не отличаются как при заказе машины по телефону, так и в случае проезда «от борта».
Сейчас действуют следующие тарифы: километр (как в городе, так и за городом) — 6500 рублей, посадка — 40 тысяч (3 километра включены), час простоя — 65 тысяч. Это немного дороже, чем у большинства других служб.
Поездка в аэропорт или из аэропорта стоит 300 тысяч рублей и включает 60 километров, т. е. расстояние, достаточное для поездки до аэропорта из любой точки Минска. К слову, это один из самых низких тарифов в столице. Водители «Пятницы» могут встретить гостей в аэропорту с табличкой прямо в зоне прилета, если заказать машину заранее. До конца года компания планирует расширить свой автопарк до 40 автомобилей, а до следующего лета в «Пятнице» будет работать 60—70 черных Passat. 
www.taxi5.by

Комментариев нет:

Отправить комментарий