четверг, 31 июля 2014 г.

ДАНИЯ ВЕРНИТЕ ЛЕТО И ЖАРУ!!

В Дании погода может меняться по несколько раз за день..
Встаешь утром, высовываешь нос на террасу погоду пощупать... а там пасмурно, ветрено и вообще вот- вот дождь начнется....

Но ....всего через 2-3 часа,словно по волшебству палочки доброй феи,откуда не возьмись заулыбалось солнышко...стих ветер...и утренней погодной хандры как и не бывало...
Вот так и сейчас. Еще вчера жара. Еще вчера лето. Еще вчера нежились с Яшиком на качелях в саду и были обласканы теплыми солнечными лучами до самого вечера.
А сегодня ветер , дождь и совсем не летние температуры,- резко похолодало!
Ну не мерзнуть же маленьким шлаааадким шилопопикам, правда??)))

Вот такой мягенький флисовый комбинезончик мы сегодня прикупили!



ДАНИЯ КАК ПРОХОДИТ АДАПТАЦИЯ ЯШКИ

 
Вот уже пять дней как Яшка живет в Дании...
Кто не знает, у нас в семье уже живут две собаки: дочкина немецкая овчарка,- Сандра и мужа охотничья собака голландских голубых кровей,  с японским красивым именем- Хайсай!
Хайсай, хоть и охотничий пёс, но очень добрый, настолько добрый и настолько  огромный по размерам, что мы его зовем- наш добродушный медведь!)))
Вот он, Хайсай, очень обрадовался Яшке и с первых минут их встречи начал пытаться с ним подружиться и даже предпринял попытки неуклюже с ним поиграть!))
Смотреть на эти их игры было очень забавно, правда!)))
 
А вот с Сандрой..... С Сандрой, увы,  совсем другая история!
 

МИНСКИЕ КАНИКУЛЫ. ПОСТСКРИПТУМ

Спрос рождает предложение!)))
В Минске, действительно, началась велосипезация страны)))
Буквально веломания и это здОрово!! /еще бы паралелльно чтоб и велоинфраструктура развивалась, разметки делались, велодорожки создавались и в обязательном порядка, КАК СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА,- до населения кто на вело и без, доводилась информация по ПРАВИЛАМ дорожного движения!