среда, 24 сентября 2014 г.

ДАНИЯ ОДИН ВЕЧЕР ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ...

 
Эээх, дождит сегодня весь день...
Не то, чтобы я не любила осень,- очень даже люблю!
В каждой поре года есть своя красота и свое обояние. Да и вообще, я давно заметила: под дождевую дробь, мне работается продуктивнее, чем , когда солнечно и так и тянет отвлекаться на всяко-разности. /ага, можно подумать в дождливую я не делаю 10 дел сразу/
 
  Сегодня была рабочая встреча, не могу сказать, что я осталась довольна, есть моменты, которые не совсем то, что я хочу, ну ничего,- не все сразу!)))
 
После встречи же,  вовремя напомнив себе, что таки не мешало б и в магазин заехать и придумать чем семью накормить, порулила я шоппиться!))
 
В магазине красивенный качан капусты так пялился на меня, что пройти мимо него я просто не смогла. Купила. Кому интересно, цена качана-10 крон.
Далее в мясном отделе обнаружился набор из 4-х куриных бедер и 2-х ног за 28 крон, положив который в карзину, в голове пронеслось:
-Эврика! Я уже 1000 лет не говотила ЩИ из свежей капусты!
Вернулась к овощам,-взяла 2 пакет картофеля,- по дороге решив, что половину куриного набора я потушу с картошкой и овощами в духовке.
 
Как говорится, сказано,- сделано!
 

воскресенье, 21 сентября 2014 г.

ПРИБАРАХЛИЛАСЬ!

 
 
4 года  назад мы переехали в Швецию и моя в общем-то эмиграция началась не с Дании, а со Швеции.
Понятное дело: вокруг все ново и незнакомо и  надо было осмотреться на местности  чтобы понять что и где находится.
Самое приятное для меня- это было знакомство с многочисленными магазинами.
Только вот мой ребенок не разделяет мою любовь к шоппингу и зырингу, быстро утомляется и начинает капризничать аки 3-летнее дитя.
И что вы думаете, эта хитрюшка нашла выход как отвадить меня от магазинов.
Как только она видела, что я намериваюсь припарковаться возле очередного,приглянувшегося мне магазина, она тут же "констатировала факт":
- Мама, это секон-хэнд!!
Ну, понятное дело, интерес у меня сразу проподал и мы ехали дальше.
Хитрость расскрылась неожиданно.