четверг, 18 июня 2015 г.

КАК ОДЕВАТЬСЯ ЖЕНЩИНЕ В 40 ЛЕТ? МНЕНИЕ А.ВАСИЛЬЕВА


Как одеваться женщине в сорок лет? 
Что уместно и допустимо? 
А от каких фасонов лучше отказаться, чтобы не выглядеть смешной и нелепой? 

Мне кажется, дорогие друзья, в преддверии творческого вечера Александра Васильева, который состоится 23 августа в Копенгагене, вам будет любопытно узнать, что он думает на этот счет.





Сорок лет — самый прекрасный возраст для женщины!

Если говорить в целом, то основную  проблему я вижу в том, что женщинам все время хочет выглядеть сексапильной. А я считаю, что это не нужно. Выпячивать свою сексуальность в 40, а тем более в 50, в 60 лет глупо. Все равно двадцатилетних молодушек уже не переплюнуть. Поэтому в 40 лет лучше быть элегантной. И не надо обижаться.
Кто-то из сорокалетних скажет: что же, нам теперь не соблазнять мужчин?
Соблазнять, но другим: уверенным взглядом, интересной беседой, безупречной прической и маникюром, своей ухоженностью. 

Я отнюдь не призываю надевать на себя нечто бесформенное, наподобие чехла от рояля. Хотите подчеркнуть достоинства вашей фигуры? Пожалуйста, но сделайте это с умом и тактом.

В сорок лет надо выглядеть дороже, а не дешевле: благодаря верно подобранным аксессуарам, выгодным фасонам, достойным сумкам, правильной обуви. 


И еще один важный момент, на котором бы я хотел заострить внимание. Очень сложно создавать комплекты, сочетать вещи. Это, одна из главных проблем большинства женщин.

В 40 лет не нужно  увлекаться корсетами. Если, конечно, вы не на карнавале в Венеции или не на вечеринке в стиле рококо.


Брюки-бриджи, почему-то так любят многие наши сорокалетние женщины. А ведь именно укороченные брючки подчеркивают все недостатки фигуры.

Я категорически против дурацких розочек на голове после сорока лет, только если образ древнегреческой богини,- ваше амплуа.

Друзья, у вас есть эксклюзивная возможность пообщаться в А.Васильевым в узком кругу, получить от него подарок, личный автограф, а также персонально сфотографироваться на память с Маэстро.

Встречи с личностями такого масштаба как Александр Васильев-

это всегда открытие и разговор на самые разные и самые живые темы. Такие встречи невозможно забыть, -это как подарок судьбы: долго помнятся и всегда тебе лично что-тот дает - удивляет, радует, духовно обогащает.

3-х часовой VIP- вечер, который состоится 23 августа 2015 г. в Копенгагене. (инфо о вечере смотрите на офиц.сайте-http://vassiliev.com.ru/schedule/)


Стоимость билетов: 2000 DKK и 3000 DKK.


Бронь билетов открыта до 25 июНя!


Заявку на билет с указанием ФИО и кол-вом билетом, отравляйте на sauninadk@gmail.com


Тезисы подготовлены по материалу– http://7days.ru/fashion/style/aleksandr-vasilev-v-garderobe-ally-dovlatovoy-sploshnye-oshibki.htm#ixzz3dMXWoLt0

2 комментария:

  1. Если позволите, мадам, перепостила этот пост у себя в группе :) Спасибо за статью, мне, к примеру, она была полезной. Уважаю Васильева :) http://vk.com/sekretydomavk?w=wall-96622292_25

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, Ксюша! Мне приятно, что тебе статья ремарок А. Васильева понравилась.

      Удалить