среда, 17 июня 2015 г.

А.Васильев о моде.

К моде в России ( странах СССР) свое отношение...
Для Европы мода (вернее русский стиль одежды) непонятен, такой себе вылощенный праздник каждый день. Согласитесь, не зря же появился лозунг "На работу как на праздник". Отсюда и "при полном параде" с утра: яркий макияж, шпильки, костюмчик по фигуре, прическа , ага, с таким себе вечерним вариантом укладки с утра... мда, это очень контрастирует с Европой. Но кто сказал, что это плохо? Учитывая, что мода локальна, а нациаональные особенности стиля складываются не стихийно за вечер, это многовековой процесс, где менталитет, особенности климата и нациалнальная культура занимают не последнее место.
Так что, считаю, что глупо копировать кого-то, отказываясь от своего. В России- русский дух, который и отражается в русском стиле, надеюсь, придет время талантливых русских дизайнеров, которые создадут и русскую моду...

Друзья, у вас есть эксклюзивная возможность пообщаться в А.Васильевым в узком кругу, получить от него подарок, личный автограф, а также персонально сфотографироваться на память с Маэстро.

Встречи с личностями такого масштаба как Александр Васильев-
это всегда открытие и разговор на самые разные и самые живые темы. Такие встречи невозможно забыть, -это как подарок судьбы: долго помнятся и всегда тебе лично что-тот дает - удивляет, радует, духовно обогащает.

3-х часовой VIP- вечер, который состоится 23 августа 2015 г. в Копенгагене. (инфо о вечере смотрите на офиц.сайте- http://vassiliev.com.ru/schedule/)

Стоимость билетов: 2000 DKK и 3000 DKK.

Бронь билетов открыта до 25 июНя!

Заявку на билет с указанием ФИО и кол-вом билетом, отравляйте на sauninadk@gmail.com


В этом году Маэстро приедет в Копенгаген со своей знаменитой выездной школой, которая состоится с 22-27 августа в Копенгагене. (инфо по школе смотрите на офиц. сайте-http://vassiliev.com.ru/projects/art-school/)

Для справки: А. Васильев,- известный художник по костюму, историк моды, декоратор интерьеров, сценограф и коллекционер, автор 30 книг, ведущий популярной российской программы " Модный приговор".

Комментариев нет:

Отправить комментарий