среда, 18 ноября 2015 г.

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ В ЭМИГРАЦИИ?" Evrokatalog.eu - сайт о работе за границей, самостоятельной эмиграции и жизни в разных странах Европы



Информации много не бывает!

Поэтому, если вас интересует: сколько зарабатывают врачи в Германии?
или  , может быть, вы находитесь в сомненьях, стоя на пороге отъезда, тогда вам будет полезно познакомиться и честно ответить себе на те самые 6 вопросов, которые нужно задать себе перед переездом за рубежhttp://goo.gl/0LSlnx

Сайт http://www.evrokatalog.eu.  мне кажется должен быть в ваших закладках!
"Evrokatalog.eu - сайт о работе за границей, самостоятельной эмиграции и жизни в разных странах Европы".

понедельник, 16 ноября 2015 г.

СЕКСИЗМ И ДАНИЯ



По результатам опроса, проведенного агентством Epinion от имени телекомпании DR, каждый шестой взрослый житель Дании утверждает, что подвергается повседневному проявлению в отношении себя домогательств на сексуальной почве.
Epinion определило данный термин как «дифференцированное обращение и преследования по признаку пола». Это могут быть, например, прикосновения постороннего человека на автобусной остановке или фривольный свист, но также и любое неподобающее отношение коллеги на работе и даже врача.
В общей сложности, 17% респондентов заявили, что каждый день в отношении себя ощущают дискриминацию по половому признаку.

ДАНИЯ ВСЁ БУДЕТ КАК ТЫ МЕЧТАЕШЬ!


У каждого из нас есть свои цели и мечты. У меня они тоже есть! К одной целе я иду долгих много лет. И да, порой, мне кажется, что дойти до нее не реально. Прилагаешь усилия...много усилий....и БАЦ! ни че го не получается: ключ от заветной двери  "МОЯ МЕЧТА" почему-то предательски ее не открывает. И тут появляется она, всепоглощающая волна отчаяния, и ты понимаешь: всё! баста! нет сил. Но...утро вечера мудренее. Наступает новый день  и  жгучее желание иди к своей  МЕЧТЕ, заставляет тебя снова собраться встать и идти, ну или  ползти...двигаться! ДВИГАТЬСЯ  к своей целе...к МЕЧТЕ.

Я знаю: все будет так, как Я мечтаю, только...только надо подождать. 
 И, да, я помню: сахар на дне...

Доброе утро, мир!